Секс по-нарошку

ashlyn_web1

Девочка 7 лет сексуально пристает к мальчикам. Что делать? По ее версии она предлагала ему понарошку сексом заняться (это ее любимый мальчик, они дружили, дни рождения отмечали)… а он инициативу проявил всерьез, предложил ей пойти в мужской туалет. Она испугалась побежала к учительнице жаловаться, учительница вызвала мальчика, тот сказал: “Она первая начала”. Учительница меня вызвала с вопросами: “что у вас за дочь? Что это за поведение?” Дочь в расстроенных чувствах и в смятении, просит перевести ее в другую школу. У нас в семье вопросы секса очень открытые, давно все объяснено, энциклопедия специальная покупалась и т.д. Я тоже в смятении, боюсь, что ее “заклюют”, повесят ярлык. Учительницу попросила внимание не акцентировать, но боюсь уже вся школа знает. И еще мне не понятно, почему учительница считает только мою дочь виноватой? Ведь если бы мальчик не разделил ее “Игру” слишком активно, она бы наверное жаловаться не стала? С дочкой поговорила о том, что неприлично приставать к мальчикам, что сексом занимаются только взрослые люди, она головой покивала, но поняла ли что-нибудь - не знаю. В принципе, на нее еще раньше подруга жаловалась ( у подруги сын-ровесник), тоже что она к нему приставла, предлагала секс. Тогда посмеялись, пожурили, она обещала больше так не делать. Так в компании она очень весела активна, обожает игры всякие, в равной степени общается и с мальчиками и с девочками. Подскажите что-нибудь или киньте ссылку - что почитать, к кому обратиться. Спасибо.

Источник: ЖЖ

Метки: , ,

11 коммент. к “Секс по-нарошку”

  1. Алеша Локис (1245 comments) пишет:

    На это обращение мамы к народу ей пишут:
    > Подскажите что-нибудь…
    отвечаем. Берете что-нибудь тяжелое-тяжелое и ебашите себя по голове со всей дури, которой у вас вековечные запасы. Еще посоветовал бы принудительную стерилизацию и пожизненную изоляцию от общества…

  2. нeзнaкoмaя (1 comments) пишет:

    Благодарю! Буду теперь заходить на этот блог почаще! :)

  3. Алеша Локис (1245 comments) пишет:

    Конечно, нeзнaкoмaя, заходите. Познакомимся поближе…

  4. Злобный Аноним (1 comments) пишет:

    Люди аморальные уроды, и очень много из борцов педофилии сами хотели бы этим заняться.
    П.С: Ну, да я ненавижу людей.

  5. Нидзи (1211 comments) пишет:

    Цива с пивком нам вполне заменит человеческое общество, Злобный Аноним.
    Пивко можно заказывать по интернету, чтоб и в супермаркет не ходить.

  6. Серж (282 comments) пишет:

    М-да. Во первых у девочки достаточно богатое воображение и она развита не по годам. Посмотрела телевизор с элементами эротики, подслушала разговор старшей сестры, брата, друзей на улице, плюс это наложилось на возможный внутренний невроз идущий из не совсем правильной семьи. Вот вам и прецедент.
    Как в этой ситуации поступать педагогам, родителям? Очень осторожно, как на минном поле, иначе получится нервно психический ребёнок. В моей медицинской практике была 30 летняя женщина, которая пыталась избавиться от “пустяка”. Ей было 8 лет, она радостной выбегает из подъезда хрущёвки. Перед подъездом “мина”, местный Вовочка обделался. Ну, и тут же сидящие на лавочке бабки подняли ор. Кто насрал перед дверьми, это ты Вовка? Свой страх он тут же переправил на девочку. От неожиданности она покраснела, испугалась и со слезами побежала домой. Это послужило как магическим заклинанием. С одной стороны стыд, это разоруженная психологическая защита. С другой обвинение в грехе, к которому девочка не имела отношения. Суд и приговор. Комплекс на всю жизнь. Постоянный страх, не возможность построить семейную жизнь. Этот комплекс страха, охватил многие жизненно важные функции нервной системы человека.

  7. александр с (1 comments) пишет:

    господа пока вы извращаетесь всловесности на сайте девочки спасут мир появились чудесные фотки 618 штук кто любит голых девчонок успевайте скачивать пока не прикрыли страничка называется вечные афродиты за 22 июля

  8. Нидзи (1211 comments) пишет:

    Да дрянь это, александр с.

  9. Егор Едемский (1853 comments) пишет:

    Хе. Любопытно, что последним постом перепечатка Игоря Мальцева… и, да, «дрянь» уже удалили :))

    Скоро мы будем жить при режиме не слишком отдалённо напоминающем следующие чудесные примеры:
    http://luchiksveta00.livejournal.com/421812.html
    http://luchiksveta00.livejournal.com/422243.html

    И цитата насчёт «девочек, которые спасут мир»:

    Учеба японских школьниц регламентируется Уставом, известным за пределами Японии как Бусёдзёдо (武少女道; букв. «Путь девочки-воина»). Согласно Бусёдзёдо, японская школьница должна совершить в жизни три главных поступка - спасти мир, найти свою любовь и принести возмездие во имя Луны. Спасти мир легче, труднее всего влюбиться. Все мальчики скромные, застенчивые и незаметные существа, что серьёзно осложняет коммуникацию с потенциальными объектами любви. Нередки случаи, когда отчаявшаяся школьница выбирает в возлюбленные другую девочку, хотя официально подобная практика и не поощряется. По выполнении трёх главных поступков, девочка получает от императора титул сама, гласящий о ее самостоятельности. Совершившая все три поступка девочка становится богиней или Снежной королевой Юки-онна (Yuki-Onna, 雪女).

  10. Нидзи (1211 comments) пишет:

    Юки-онна (яп. 雪女?, «снежная женщина») — персонаж японского фольклора.
    Описывается совершенно белой, почти прозрачной, словно изо льда, и очень красивой. У Юки-онны может быть только одна нога и только один глаз, и следы её обычно одноногие.

    Юки Онна
    Опять одноногие буратины!
    ЫЫЫЫЫЫ :cry:

  11. Рома Некудаев (41 comments) пишет:

    Господи, бедные дети! Зачем они рождаются и приходят в этот мир?
    Неплохо было бы с девочкой “позаниматься” дяде или двоюродному брату.
    Она бы успокоилась.
    Вы не умеете управлять её сексуальной энергией. Вы сейчас не можете. А что будет в 12 лет?
    А потом кроху ищут везде ( а-аауууу!!!) и не могут нигде найти.
    К сожалению все денюфки тратятся на дворцы, яхты и футбольные клубы, а не на изучение детской сексуальности.
    Ах…да…Ещё на Оллимпиаду! Да, это важнее.

Оставить комментарий или два

Вход на сайт под своим логином, для тех, кто не любит играть в пазлы:)

Вход или Регистрация

.




Не получается отправить? — инструкции


Скрыть объёмистое содержимое можно под тегом [spoiler]

Разрешённые теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>