Осознать свою привлекательность

Little Brooke Shields. photo by Gary Gross

Мне понравился этот искренний женский рассказ, местами немножко наивный — возможно потому, что речь в нем идет о событиях далекого детства, и автор, стараясь передать свои ощущения и мысли, как бы вновь превращается в ребенка. Ах, эти городские бани — источник первых сексуальных волнений…

Рассказала Альбина, 27 лет

Лет в двенадцать-тринадцать был такой случай. Наша семья жила в частном доме без горячей воды, поэтому мыться ходили в городскую баню, точнее, в душевое отделение. Ходили обычно всей семьей. Душевых отделений было два — отдельно для муж­чин и для женщин. В то лето женское отделение было закрыто на ремонт, и всем посетителям приходилось мыться в мужском отде­лении (но, разумеется, у каждого была отдельная кабинка). Из-за этого была очередь, и, когда она подошла, родители отправили ме­ня первую.

Я вошла в кабинку и стала раздеваться. При этом я чувствовала какое-то странное смущение. Ведь это было мужское отделение! Ме­сто, которое раньше было для меня запретным. Хотя ничего особен­ного там не наблюдалось. Разве что было значительно грязнее, чем в женском. Кабинки изнутри выглядели совсем обшарпанными. Кафель местами поотваливался, вместо замазки кое-где между плитками была налеплена жеваная бумага. И тем не менее казалось, что какой-то «мужской дух» витает здесь и внимательно рассматривает меня. Я встала под душ и включила воду. Немного поплескалась, вымы­ла голову. Вдруг краем глаза я заметила какое-то движение на сте­не со стороны соседней кабинки — на уровне моего пояса. Происхо­дило что-то странное: жеваная бумага какими-то рывками, как буд­то сама по себе, выползала из щели. Наконец,  она резко выскочила — так, словно ее выпихнули спицей. Стало видно отверстие, уходящее глубоко в стену, на дальнем конце его мелькал свет. Потом свет исчез.

Я не сразу сообразила, в чем дело. Сначала подумала, что это струйки воды из душа, брызгая на стену, вымыли бумажку. Но по­том явная искусственность перемещений бумажки дошла до созна­ния, и меня как ведром холодной воды окатило: «Подсматривают!» Но я не могла быть в этом полностью уверена. Может быть, показа­лось? Сейчас в отверстии было темно. Что это могло значить? Что оно закрыто чьим-то любопытствующим глазом? Или — ничего подобно­го, просто мне почудилось сначала, что там мелькал свет, а отверстие на самом деле не сквозное? И если подсматривает, то кто? Мужчина или женщина? Куча таких вопросов крутилась в моей голове. Я не знала, что делать. Выбегать из душа или домыться до конца?

В конце концов, я убедила себя, что все в порядке — мне просто показалось. Но домывалась я все-таки кое-как, стараясь держаться к отверстию боком — мне все время чудился обжигающий мужской взгляд. От этого, не­смотря на теплый душ, по коже ползали мурашки и как-то странно холодело в низу живота. Моясь, я все время косилась на отверстие, но никакого движения там не было. Поэтому под конец я немного успокоилась. Настолько, что на прощание захотелось посмеяться над своими страхами, созорничать. Я нахально повернулась лицом к отверстию, расположилась перед ним, как на витрине, и, расставив ноги, стала, не торопясь, намыливать и мыть там. Ничего не происходило. До­мывшись и ополоснувшись, я вышла из-под душа. Напоследок бро­сила торжествующий взгляд на столь испугавшее меня отверстие… На дальнем его конце был виден яркий свет!!!

Меня опять словно обдало ушатом холодной воды. Отчаянно ру­гая себя дурой, я выскочила в раздевалку кабинки, наскоро вытер­лась, торопливо напялила одежду… Мне везде теперь мерещились такие щели, а в них — жадные мужские глаза… Одевшись, быстро выбежала в «зал ожи­дания», села на деревянную скамейку. Сердце страшно колотилось. Отца с матерью еще не было, я вышла первая. Было время успо­коиться и высушить голову. Я так и решила сделать, но больше все­го прочего мне хотелось узнать — кто это был??? Я специально села на скамейку как раз напротив двери, ведущей в душевое отделение. Из нее отлично просматривался ряд душевых кабин, в том числе та самая, соседняя. Дверь была закрыта, но минут через пятнадцать она распахнулась, и из нее вышел распаренный и довольный… мой отец!

Как вам сказать… Наверное, не все меня поймут, но первым чув­ством, конечно, было возмущение и негодование. Но потом, когда мы шли домой и я посматривала на его невозмутимую, довольную фи­зиономию, меня стало разбирать другое чувство. Этакая смесь жен­ского ехидства и, как ни странно, женской гордости: «Он, не отры­ваясь, смотрел на меня, наверное, целых тридцать минут! Значит, было на что смотреть! Значит, я ему интересна как женщина!» Это было впервые, когда мужчина (пусть даже отец) проявил ко мне та­кой специальный интерес. И я вдруг ощутила себя… победительницей. Даже шла и ти­хонько улыбалась.

А ночью, когда уже почти заснула, пришло и третье чувство… По­чему-то мне причудилось, как бы выглядела эта картина с другой стороны стенки. Смотрела я как будто сверху. Как он голый, согнув­шись, приник к отверстию и жадно, не отрываясь глядит… И от этой мысли весь сон как рукой сняло, потому что на смену ему пришло острейшее сексуальное ощущение, от которого я впервые «промок­ла»… И с тех пор такие видения посещали меня неоднократно, при­нося… нет, не стыд. Жар и удовольствие во всем теле…

С тех пор прошло много лет, но одного не могу понять до сих пор — для чего мужчины в своем душевом отделении проковыряли эти дыр­ки? Ведь для этого нужно было очень постараться, потратить много времени и сил… Неужели им так приятно смотреть друг на друга? Что там интересного???

Источник: Женские Тайны

Метки: , , , ,

22 коммент. к “Осознать свою привлекательность”

  1. Ё-дэмский :-) (2 comments) пишет:

    Вот так, Алёша,
    вот так бы, как бы…
    а то: О-ё…
    Не единым “локисом” жив человек, -
    но и “блогисом” тоже…
    Впрочем у Вас тут факультатив, а мне на практику пора)))

  2. Ё-дэмский :-) (2 comments) пишет:

    кхе-кхе… часы переведи,
    а то всё не до Сук наверно?

  3. Алеша Локис (1232 comments) пишет:

    Жаль, жаль, Ё-дэмский! Скучно без вассс!..

  4. Алексей (1 comments) пишет:

    Красиво написано !

  5. Евдоким (1 comments) пишет:

    Спасибо за эту информацию, однако осмелюсь внести долю критики, мне кажется автор перестарался с изложением фактов, и рассказ получился довольно академичным и “сухим”.

  6. Алеша Локис (1232 comments) пишет:

    Благодарю вас, Евдоким. Но автор этого письма — простой человек, а не профессиональный писатель. Я опубликовал текст «as is». Это не литературное произведение, а лишь свидетельское показание. Вам, видимо, в раздел «Рассказы» или «Повести»…

  7. Григорий (5 comments) пишет:

    Спасибо огромное за публикацию!

  8. кceня (1 comments) пишет:

    Любопытно! Все бы так писали :)

  9. Алеша Локис (1232 comments) пишет:

    Они, кceня, только рассказали. Я уж тут подредактировал, конечно. Если у вас есть своя история, пишите! Сделаем из нее литературу…

  10. Афанасий (3 comments) пишет:

    А что Вы скажете, если я попробую предположить, что все Ваши посты, не более чем выдумка?

  11. Алеша Локис (1232 comments) пишет:

    Если вы заметили, Афанасий, все мои посты снабжены ссылками. Легко проверить где чье авторство. Свое же авторство я ни в коем случае не скрываю!..

  12. hicuousia (1 comments) пишет:

    С кем вы разговариваете, это всё боты?

  13. Алеша Локис (1232 comments) пишет:

    Я идеалист, hicuousia. Доброе слово и боту приятно…

  14. CO3PEBШИЙ (1 comments) пишет:

    Отличный и интересный блог! Закоренелый житель моего РСС ридера :)

  15. Святослав Конев (1 comments) пишет:

    Первые три комментатора глаголят истину :)

  16. Алеша Локис (1232 comments) пишет:

    Рискну предположить, что они младенцы, Святослав

  17. Van (27 comments) пишет:

    И ведь замечу, что вышел довольный отец!!! Да ещё 30 мин. глядел на дочурку. Что же делал он там, за эти, не горькие для него, полчаса? На ум приходит лишь неторопливая размеренная мелодия: фап-фап-фап…

  18. Алеша Локис (1232 comments) пишет:

    Вы имеете в виду не мелодию — ритм. Только разве неторопливый?..

  19. Van (27 comments) пишет:

    Да-да, торопливый ритм! ( просто, что первое на ум пришло, и решил написать, не задумываясь :) )

  20. bioenergoterapevt (1 comments) пишет:

    Харошый у тебя сайтец. Добавляю закладку.

  21. Юрий Ветта (32 comments) пишет:

    Сайт просто Замеч’Т’ательный:)

  22. gazels.ru (1 comments) пишет:

    Otlichno mne nravitsy.

Оставить комментарий или два

Вход на сайт под своим логином, для тех, кто не любит играть в пазлы:)

Вход или Регистрация

.




Не получается отправить? — инструкции


Скрыть объёмистое содержимое можно под тегом [spoiler]

Разрешённые теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>