«Игра в детективов» (документальное свидетельство)

эрегированный фаллос

Рассказала Жанна, 31 год

Дело было летом, на даче. Сколько было лет, точно не помню, ка­жется, одиннадцать-двенадцать. У нас была девчоночья компания, и одно время мы очень увлекались игрой в «детективов». Игру мы придумали сами, а заключалась она в том, что надо было незаметно следить за кем-нибудь.

Мы собирались на участке у кого-нибудь и ждали прохожего. Как только появлялся человек, за ним пристраивалась одна из нас и на­чинала слежку. За следующим «клиентом» шла другая и так далее. Задачей было незаметно проследить передвижения своего «объекта», а потом на общем сборе сделать отчет об увиденном. Игра незатейливая, но она нам почему-то нравилась.

В день, о котором я хочу рассказать, мне в качестве «объекта» достался мо­лодой парень с одной из соседних дач. Следить за ним было легко: он шел по поселку, не оборачиваясь. Потом вышел за забор и напра­вился в сторону леса. Это было удивительно — в тот лесок никто не ходил, потому что грибов и ягод там не было — а зачем еще ходить в лес? И это было очень любопытно — что за дела могут быть там у парня? Лесок этот мы знали вдоль и поперек, его можно было обе­жать за несколько минут, и я не боялась туда идти. Правда, найти там парня все равно было бы не очень просто, тем более что мне пришлось дождаться, когда он скроется, иначе я была бы обнаружена.

Следуя за ним, я быстро перебежала полосу, отделяющую поселок от леса, и принялась за поиски. Вскоре я обнаружила его по шуршанию веток — он бродил в зарослях молодых елочек, как будто искал какое-то определенное место. Я на четвереньках нырну­ла в те же заросли. Высматривать его там было удобно — снизу у елок ветки отсохли, и все просматривалось довольно далеко, а он с высо­ты своего роста меня увидеть не мог. Я немного поползала под елка­ми и вскоре увидела его ноги — он шел прямо на меня!

Я затаилась и, по правде говоря, даже немного испугалась. Но, не доходя до меня буквально двух шагов, он остановился — я могла видеть его фигуру снизу до пояса. Кажется, он нашел нужное место, потому что больше нику­да не стремился. Дышал он тяжело и прерывисто и, кроме того, нетерпеливо поглаживал себя рукой спереди по брюкам.

Потом он расстегнул молнию и вытащил то, что поглаживал. От увиденного я была в шоке. Сперва я подумала, что он меня обнаружил и таким образом нагло издевается — некоторые деревенские мальчишки тоже иногда на мгновение показывали кое-что, чтобы вогнать нас, девочек, в краску. Но потом я поняла, что он меня не видит. Он был занят совершенно другим.
То, что он держал в руках, вовсе не напоминало мальчишескую «висюльку». Эта вещь поразила меня не столько размерами, сколь­ко своей мощью — агрессивным, «вздыбленным» видом. И парень обращался с этой штукой так, как будто это было отдельное от него живое существо — поглаживал, похлопывал, потряхивал. (Теперь я, кстати, понимаю, почему мужской дето­родный орган часто ассоциируют с конем — таким же образом, наверное, хозяин погла­живает, треплет и гладит по холке своего скакуна!)

А потом началась «скачка». Рука заходила ходуном, темп все больше ускорялся, все остальное «хозяйство» тряслось в такт дви­жениям. Парень начал тихонько стонать, охать и, наконец, напряг­шись, выпустил в мою сторону несколько увесистых «плевков»…

Я не могу сказать, что испытала сексуальное возбуждение во время этого спектакля. Все было слишком неожиданно и скоротечно. Кроме того, я была парализована страхом, что меня могут обна­ружить, а также шоком от стремительно развивающегося на моих глазах действа, аналогов которого я в своей жизни не видела никогда, — как стояла на коленях под ёлкой, так и продолжала стоять, не в силах опомниться. Только когда парень ушел, до меня стало что-то доходить. Конечно, не все и не сразу, но я постепенно осознала, что столкнулась с тем самым запретным, о чем я краем уха уже слышала, но смысла не понимала.

Именно для совершения этого запретного действа парень ушел в лес, долго искал укромное место. Ясно было, что он не пописал, а сделал что-то другое, особенное! Потом я даже выползла из-под елки, нашла и исследовала веточкой один из «плевков». Удивительный, ни на что не похожий вид и запах…

Обратно я бежала вприпрыжку. Картина увиденного беспрерывно крутилась в голове, с языка так и рвался рассказ! Глупая, я обо всем рассказала подружкам. Конечно, хотелось похвастаться своими детективными успехами, доложить всем об этом необычном приключении. Они, конечно, слушали меня с открытыми ртами — мой рассказ имел грандиозный успех.

Естественно, все девчонки захотели уви­деть это своими глазами. За парнем была организована настоящая охота, и когда он в сле­дующий раз отправился в лесок, мы увязались за ним целой оравой. Разумеется, он не мог не заметить такую компанию. Поэтому просто побродил немного и ушел. А меня с тех пор девчонки стали считать врушкой, хотя я говорила чистую правду.

Безусловно, этот случай оказал на меня сильнейшее впечатление. Я как будто сразу повзрослела на несколько лет. Практически ничего не зная о сексе, я теперь интуитивно понимала скрытый смысл в раз­говорах взрослых. И когда парни говорили при мне свои особые слова вроде «встал», «дрочить», «кончить» (думая, что я их не понимаю) — в моей голове сразу же возникали четкие ассоциации с этой штукой, которую я имела возможность рассмотреть с расстояния в один метр!

С этого случая для меня это перестало быть тай­ной и ассоциировалось с возбужденным мужским членом. Воз­можно поэтому у меня не было особых страхов и морально-психо­логических проблем, когда пришлось начинать половую жизнь.

Источник: Женские Тайны

Метки: , , , ,

12 коммент. к “«Игра в детективов» (документальное свидетельство)”

  1. Kami (29 comments) пишет:

    этот сайт “женские тайны” просто кладезь таких вот откровений. которые трогают за душу сильнее любой выдуманной истории.

  2. Kami (29 comments) пишет:

    кстати, скульптура на фото - это, как я понимаю, реальная детская площадка ? интересно, в какой стране ?

  3. nab (22 comments) пишет:

    Пора открывать сайт “детские тайны” независимо от пола. Думаю он будет пользоваться еще большим успехом!

  4. ym-fire (6 comments) пишет:

    а еще можно устроить с этим сайтом (женские тайны) обмен баннерами)))

  5. Алеша Локис (1225 comments) пишет:

    Да, Kami. Сам удивляюсь — что на «Женские тайны», что на эти поистине гиперреалистичные качели. Где они, сказать трудно. Можно предположить, что в каком-нибудь захолустном детском лагере. Например, под Копенгагеном…

  6. Алеша Локис (1225 comments) пишет:

    Хорошая идея, nab. Есть только некоторое опасение, что дети начнут посещать его бесчисленными дикими стадами…

  7. nab (22 comments) пишет:

    В этом случае нужно копировать китайцев - сделать закрытый национальный Интернет. Если же для нас главное свобода обмена информацией, то пусть за детьми у компа следят родители. Техника это позволяет.

  8. Sokolov (1 comments) пишет:

    Моя идея немного отличается от изложенной автором, кому интересно, могу поделиться полученными результатами. Мой email:fuertcd@mail.ru, Виталий.

  9. Алеша Локис (1225 comments) пишет:

    Разумеется, интересно, Виталий. Делитесь скорее. Ваша идея может стать сюжетной основой нового текста…

  10. Roma Nekydaev (50 comments) пишет:

    Лёша, может я свою историю тебе расскажу, как в детстве занимался сексом с сестрой? Ни каких выдумок. Как в 10 лет она купилась голая на постели, желая ласки и всего запретного, пока родители спали совсем ни подозревая какие вещи творится в комнате их любимых чад

  11. Алеша Локис (1225 comments) пишет:

    Ром, ну ты же знаешь: author@alokis.com.
    Мы с тобой списываемся, всё тщательно редактируем и потом уже рассказываем, да?.. :)

  12. Roma Nekydaev (50 comments) пишет:

    Да Леша, спасибо!
    У меня много историй

Оставить комментарий или два

Вход на сайт под своим логином, для тех, кто не любит играть в пазлы:)

Вход или Регистрация

.




Не получается отправить? — инструкции


Скрыть объёмистое содержимое можно под тегом [spoiler]

Разрешённые теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>