Фрейдиссимо (Лиля Зиль)

Густав Климт: Три Возраста Женщины

Предлагаемый вашему вниманию текст предварю несколькими читательскими рецензиями.

Прелесть! Я со своим любовником тоже играла в инцест!

Откуда такие фантазии? Это через край! С отцом — это, знаете ли, слишком даже для развратницы. Я не имею в виду лирическую героиню, так как они у мадам Лили одна другой хлеще. Интересно, как до такой кошмарной вещи смогла сама писательница додуматься?

Здравствуйте, прочитал на одном дыхании, вы добились своего, миниатюра страшно возбуждает, вот только не понял одну фразу, вот она, «Я закрою глаза на твою подленькую сущность ради нашей игры».

Боже! Это прекрасно!
Каждое слово сравнимо с прямым спокойным отеческим взглядом. Ты открываешься, делишься тем, что тебя волнует. Сгораешь от стыда, чувствуешь себя агнцем на заклании, готовишься к осуждению и распятию, но вместо этого встречаешь понимание, с благодарностью принимаешь каждое слово и растворяешься в кремовом тумане Прощения и Любви!

Неподражаемо. Каждый мужчина в душе отец, любящий дочь.
Бесподобно. В каждой женщине скрыта маленькая девочка.
Намеренно или случайно - но Ваша проза многослойна. За реальностью прячется философия, психология и скрытое обращение к божеству (колдовство слова) и требуется каждый рассказ переварить. Пережить. Прочувствовать.
Я думаю, что Вы человек очень чувственный.

По ту сторону Набокова… Ничего не скажу, красиво — и достаточно жестко.

Да… никогда такого не читала и даже не думала, что буду читать… И что внутри пойдет отклик-интерпретация. Играюче-развращающе-соскребающе-умудряюще так… Спасибо

Лёгкими тёплыми волнами, нежными, иногда с барашками пены…
Жаль, Фрейда почти не читал …или не жаль. Не в этом дело.
Изумительно тонкая балансировка на грани дозволенного и запретного.
Белиссимо, Сеньорита

Вот! Читал и боролся с пожаром в чреслах как огнеборец, хватался за огнетушитель как спасательный круг. А дочитав, захотел взять плеть и - по попке, по попке! Но воздержался - как бы под этой самой плетью оргазм не разнес ее в клочья по веткам деревьев. Спасибо за отличную альковно-будуарную живопись.

Этот рассказ должен учить людей быть готовыми к таким запрещенным ситуациям. Да, это вызывает отвращение! Да, это безумие!
Простой рассказ о непростой ситуации.
Немного пугает, но очень впечатляет.

И так далее, и тому подобное. Читайте…

Сегодня я наиграюсь с любовником в папочку.

Папочка, свет жизни, я разбудила пожар в твоих чреслах, грех и душа моя. Губками выдыхаю сигаретный дымок кольцами, чтобы услышать: па-па. Люби-меня-крохотку, люби-свою-девочку- нимфеточку, а я напугаю тебя. Развратник, мы учудим фрейдиссимо и допьем коктейль ощущений.

Ты искусен и опытен, знаешь в любви толк. Сам говорил, что не пальцем делан. Осушал меня поцелуями и вытирал мохнатым полотенцем. Кутал плечи паром и нежил в пенной ванной, счастливый любовник.

А потом нес в постель как на взбитые облака и там безобразничал. Но сейчас я хочу другое.

Попробуй, откинь влажную ткань и согрей мое тело неровным дыханием. Подними свой порочный взгляд и увидишь цветок посреди снежной равнины, лилию, что молоком пахнет.

Остальное не нужно нынче. Бедра и роскошная грудь, шелковая кожа, все прочее, потому что не женщина я, а ребенок.

Вижу, опять смутился. Меня, бегущую ветра обыденности. Страшно шагнуть к границе дозволенного. Я опять напугаю, а разочаруешь – брошу.

Любимый, отчего так старательно ты отводишь трусливый свой взор? Не готов к этому? Неужели и впрямь у тебя было что-то с дочкой, и об этом ужасно вспомнить? Хорошо, я не буду спрашивать и не замечу бледности. Я закрою глаза на твою подленькую сущность ради нашей игры.

Потом юркну в постель и залезу под крылышко, стану на время маленькой дочкой, ведь мне теперь так не хватает отца, который недавно умер…

Папочка, ты помнишь, когда мне было двенадцать, у нас неожиданно погас свет, я же тогда напугалась. То были веерные отключения электричества во времена непорядка. Ты не утратил спокойствия и тихо сказал в темноте: не бойся, и усадил рядом. Мама находилась на кухне, где что-то готовила, и мы стали ждать, а когда тебе надоело, ты прилег, и я примостилась подле. Ты стал ласкать меня по головке, думая, что я все еще дрожу от страха. Я же, действительно, волновалась, но уже по-другому, оттого что ты был близко. Мне хотелось, чтобы ты не переставал гладить, а сердечко стучало. Я взяла твою отцовскую руку своей и потянула вниз, туда, где почувствовала беспокойство. Ты забылся и поддался движению, твоя сильная рука на миг стала послушной, готовой отдаться моей сумасбродной воле. Но потом ты опомнился и отстранился. Все продолжалось лишь несколько мгновений, может быть, меньше минуты, но мне не выбросить из памяти того вечера…

А теперь, папочка, ты погладишь мое естество, мою суть, то, что не сделал ранее. Я сожмусь доверчивой девчонкой, стыдливой и робкой. А когда туман сумасшествия укроет нас одеялом, несмело раздвину ножки, со страхом и любопытством.

Страсть лишает рассудка и разделит грех поровну. Полгреха ведь ты выдюжишь, если дочка подарит усладу? Повтори хриплым голосом, успокой: Ли-ла-Ли-ля-нас-никто-не-увидит…

Помню, мне было шесть, и мама попросила, чтобы я отнесла тебе полотенце, когда ты мылся. Я забыла постучать, спеша услужить быстрее, и проскочила в ванную. Ты стоял под душем, смывая остатки мыла, и тогда я увидела, что нельзя. Это нечто, огромное и влекущее, ужасное и великолепное в своей стати, чему я не знала названия; от него проваливалась душа и не отрывалось взгляда; я уставилась детскими глазенками и даже не поняла, что оно - составная часть тебя, твоя плоть, потому что прежде еще не видала восхищающего бесстыдства, а мое маленькое сердечко рвалось из клети, и я потянулась ручкой. Папа, ты прикрылся ладонью и сказал только слово: совесть и отнял полотенце, а я стремглав выскочила, боясь твоего гнева. И тогда я поняла, что это, что увидела, захватывающее дух и потрясшее меня, делающее беспомощной и робкой, внушающее страх и моление, оно и есть, называется совестью, о которой толкуют взрослые. А потом, когда я осталась в доме одна, я перевернула квартиру вверх дном в поисках совести; я заглядывала во все закутки и рылась в старых чемоданах, но тщетно. Позже, когда родители мне выговаривали нерасположение и допытывались, что я столь тщательно искала, я созналась, что искала совесть, потупив глазки, чувствуя, что того не следовало, и боясь, что накажут.… К моему удивлению, родители смеялись до слез, а потом мне было разъяснено, поведано, что такое есть совесть, я же не стала пускаться в дальнейшие объяснения…

… Как тебе мои губки? Отведай деликатес из устриц. Верхнюю и нижнюю по отдельности, а потом вместе. Только не напускай слюней, старайся.

Мерзавец и грязный трус, развратник, я хочу тебя такого. Прикоснись к ласковой нерешительности. Впадина твоей ладони, под которой тесно. Это все понарошку, почему ты сегодня так скован?
Потереби рыжее золото срамных волосьев и поцелуй Лиличке мочку уха. Опять повтори: Люблю-люблю-сладенькую-дочурку.

Стыдно раскраснеются щеки, и смешается со страхом истома: мама-не-узнает.

Я напою вином робости. Ты вдохнешь ароматы порока и на время забудешься хмельным угаром.

Поиграй же ты с ней, моей девочкой. Сомни запрет настойчиво и исторгни звуки. Я одарю робким стоном и пеньем серебряных колокольчиков.

Ли-ла? Ли-леч-ка, кто он?

Не подавись разочарованием. Да, не первый ты у меня, не первый, и у дочурки все было…

Прости меня, папочка. Там, в летнем лагере… Его звали Юлик, заносчивого и непохожего на других, обычных. Он был старше, и сердечко томилось, когда подружки шептали, что тот обо мне спрашивал. А когда на вечерней линейке нам доверили флаг, я растерялась и упала на глазах у всех, прямо к ногам Юлика. Скоро мне передали записку: Юлик ждет на поляне у заглохшего фонтана, что устал уже выпускать струю и его заткнули. И я тогда побежала, сжимаясь от ночного страха. Порченый мальчик, под его взглядом я становилась послушной. Он сказал, что любит и даст увидеть все, расстегнул полинялые шорты и вел себя как взрослый мужчина. Он пригнул мне голову, а я поняла, что стыдно и поцеловала то, что видела у тебя тогда, прежде. Потом прибежали девчонки и над нами смеялись. Он на меня поспорил…

Не бей меня, папа, родненький!

Нет, бей, отстегай по попочке, чтобы я не ходила с мальчиками и не проказничала с ними. Вот так, пусть остаются на теле розы, еще много раз и больнее! Мама нас не увидит, а ты не бойся, я знаю, о чем молчать, знаю…

Люби меня, девочку-нимфеточку, ты душа моя и грех, я разбудила пожар в твоих чреслах.

Ты свет моей жизни, папочка…

Ведь это любовь, я верю!!!

Метки: , , , , , , , , , , ,

28 коммент. к “Фрейдиссимо (Лиля Зиль)”

  1. Kami (29 comments) пишет:

    душевно… куда только они деваются, эти девочки-нимфеточки, любящие и мечтающие о своем папочке ?

  2. Алеша Локис (1232 comments) пишет:

    Хм… Может, шифруются, Kami? Ибо мамочки не одобряют…

  3. Dimon (1 comments) пишет:

    Who is your daddy? весьма и весма распросраненная междунарадная ицестуальная сексуальная фантазия и игра, классическая неувядаемая легендарная тема.

  4. Kami (29 comments) пишет:

    а вот тут как раз и начинается самое интересное - почему мамочки не одобряют ? т.е., по логике, если девочка была обласкана в детстве отцом, то когда она станет мамой, должна не то что одобрять, а прямо таки требовать от своего мужа такого же нежного и ласкового чувства к своей дочери. или - это самая примитивная ревность ? или, взрослея, девочка забывает как это здорово, быть папиной дочкой ?

  5. Алеша Локис (1232 comments) пишет:

    Мне кажется, тут всё понятно, Kami. Нормальная среднестатистическая девочка-девушка-женщина (помните, книжечка была такая!) находится под прессом морали общества. Общественное мнение внушает ей КОШМАР этого извращения — ИНЦЕСТ и ПЕДОФИЛИЯ стоят в одном ряду с УБИЙСТВОМ и ИЗМЕНОЙ РОДИНЕ. Мало кто может устоять перед силой ГОС. ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ МАШИНЫ и ЦЕРКВИ. Ну, уж только самые извращённые братья и сестры…

  6. Нидзи (1173 comments) пишет:

    Надо пронумеровать абзацы. И будет Лоли Библия ^___^

  7. Алеша Локис (1232 comments) пишет:

    О, Нидзи! Какая Прекрасная вообще идея: создать Лоли-Библию! Я серьёзно подумаю. Пойдёте в соавторы?..

  8. Нидзи (1173 comments) пишет:

    Соавторов будет легион ^__^

  9. Алеша Локис (1232 comments) пишет:

    Уже написали, говорят…

    Лоли Библия

  10. Серж (281 comments) пишет:

    Хм…м. Ну, я того. Молодцы ребятки, прикольная у вас компашка.
    И Алёша молодцём. На одном дыхании такой.. высший пилотаж закрутил. Я вообще-то, аж но, загорелся продолжением этой страсти в каких то более ярких физиологических проявлениях. Ан нет, художник не перешёл грань …герои не дошли до соития.
    Вот так всегда эти интелектуалы поматросят щекотливой темой и на половине дороги бросят. На что приходится брать в руки… авторучку и самому дописывать сценарий жизненой колизии папа дочка.
    Нидзи прав, соавторов в такой теме будет “имя их легион.”
    И опять же, кто на самом деле живёт в инцесте читать про него не любят. Потому что предпочитают теории практику и снисходительно с высока посмеиваются над нашими догадками о их любви. Может я не прав, но мне так думается, т.ч.к.

  11. Kami (29 comments) пишет:

    мне кажется, Алеша, что вы слегка преувеличиваете воспитательную роль общества. все знают, что наркотики - плохо. наркотики убивают, распространение их преследуется по закону, обществом это все осуждается, но - число несчастных наркоманов растет. и, мне очень интересно, среднестатистическая мать что выберет - дочь-наркоманку или дочь-подругу (не жертву) педофила ? именно подругу. т.е. речь не идет даже о сексуальной связи…

  12. quot [?] (21 comments) пишет:

    женщины ничего не выбирают, Алёша - они виртуозно балансируют на грани давления общества с одной стороны и МАТКИ с другой. поэтому следует ожидать не выбора, а реакции, которая всегда непредсказуема и непредугадываема. мужчины, понятно, желали бы определённости))

  13. Алеша Локис (1232 comments) пишет:

    Мужчины? Определённости??? Нет, quot [?], уж во всяком случае не те мужчины — недомужчины, возможно — которые Художники. Женщины виртуозно балансируют, согласен, да. Не уверен только, что между именно теми альтернативами, которые вы предъявили. У большинства давление общественного мнения не сильно-то и противоречит устремлениям матки. У большинства, подчёркиваю. У которого устремления матки заперты в надёжную клетку. Эта клетка зовётся практичностью…

  14. Алеша Локис (1232 comments) пишет:

    Бедная среднестатистическая мать, Kami! Вы же её наотмашь бъёте этим вашим выбором! (цитата из незабвенного). Так нечестно! Предложили бы лучше: наркотики против кружка художественного чтения, чем не альтернатива!..

  15. quot [?] (21 comments) пишет:

    “недомужчины, которые Художники” идентичны в половом отношении “настоящим”, сиречь ординарным мужским индивидам. разница лишь в эстетике проявления. полагаю вы романтизируете стихию женской силы, ибо она направлена лишь на размножение, защиту потомства и взращивание максимально приспособленной к среде обитания особи. чем диаметрально противоположна устремлению маскулинности, которое заключается в поиске постоянного приятного времяпровождения. это естественно, поскольку мужчины минимально задействованы в процессе деторождения.
    Из за разницы в функционировании полов мечта извращенцев всех времён и народов есть создание такой социальной модели, при которой архетип разврата и промискуитета стал бы настолько самодавлеющ, что женщинам не осталось бы иного выбора, как с облегчением влиться во всепланетную оргию…
    разумеется одним педофилам с такой задачей не справиться; на помощь им придут трупоеды, каннибалы, зоофилы, эксгибиционисты и многие, многие другие. общими усилиями они мало- помалу взломают систему и добьются желаемого. нескоро, однако. обнадёживает лишь то, что извращенцем, тайно, в душе является каждый житель этой богоспасаемой обители под названием “земля”.
    “ИЗВРАЩЕНЦЫ ВСЕЙ ЗЕМЛИ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!”

  16. Алеша Локис (1232 comments) пишет:

    Задумался над девизом “ИЗВРАЩЕНЦЫ ВСЕЙ ЗЕМЛИ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!” и спросил себя: а если б обнаружили жизнь на Марсе, влечение к марсианам считалось бы извращением? Как думаете, quot [?]? Сдаётся мне, что это сюжетец…

  17. Van (27 comments) пишет:

    …этот сюжетец уже был кстати в Аэлите.
    P.S. Как?! Лоли Библию уже создали? А где найти? )

  18. Нидзи (1173 comments) пишет:

    Халтура. Даже на корешке осталось “HOLY BIBLE WITH APOCRYPHA”.
    Видно, нам с Локисом таки серьёзно придётся подумать об этом.
    Ибо книжка эта точно хочет быть написанной ^^

  19. Van (27 comments) пишет:

    Ну…может и я строчечку впишу? А ? В компанию берёте?
    …А может и расстараюсь на целое “Евангелие от Vanа” ^__^

  20. Искуствовед (11 comments) пишет:

    Оригинал вам не переплюнуть.
    Однозначно.
    С апокрифами тем паче.
    Компиляцию - возможно.
    Всё уже написано и опубликовано в различных источниках..

  21. Нидзи (1173 comments) пишет:

    Ну вот, как всегда пришёл поручик и всё опошлил!
    а мы-то о добрых ангелах да о бренности бытия…

  22. Искуствовед (11 comments) пишет:

    Предполагалось, что вы уже приступили к описанию,
    иначе, к чему бы кипеж подымать?
    Ежели даже не начато, не стоит сентиментальностью из флакончика брызгать,
    ибо ещё пригодится))

  23. Алеша Локис (1232 comments) пишет:

    А вот французы полагают подробнейшее изучение меню, его обсуждение и выбор блюда процессом самодостаточным. Или вы не гурман духа, Искуствовед? Искусствоедов тут и без вас предостаточно…

  24. Искуствовед (11 comments) пишет:

    я печорин духа,
    как вам и без того сие ведомо.
    но меню “едоков картошки” из двух пунктов подлежит самому подробному изучению,
    можно ведь посыпать солью,
    а можно обмакнуть,

    ?что выбрать?
    ))

  25. Алеша Локис (1232 comments) пишет:

    Печорин духа?? Печорина картошки знаю. По пионерским кострам — там как раз макали. А потом макали опять и уже не могли остановиться…

  26. Искуствовед (11 comments) пишет:

    теперь в тему.
    теперь - о главном.
    детство играет..
    и уже не остановиться))

  27. И. ХРИСТОС (2 comments) пишет:

    НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. АВТОР(ША!) СЛЕДУЕТ ВЕЯНИЯМ МОДЫ, А НЕ ГОЛОСУ СЕРДЦА. УВЫ УВЫ И АХ!

  28. Алеша Локис (1232 comments) пишет:

    Моды, И. ХРИСТОС? Разве Фрейд только сейчас вошёл в моду?..
    И как вы поняли, что голос её авторского сердца возвестил бы нам что-то другое? Что бы вы ожидали услышать от Лили Зиль в качестве откровения?..

Оставить комментарий или два

Вход на сайт под своим логином, для тех, кто не любит играть в пазлы:)

Вход или Регистрация

.




Не получается отправить? — инструкции


Скрыть объёмистое содержимое можно под тегом [spoiler]

Разрешённые теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>