Никогда такого не было, и вот опять…

Полиция Северной Каролины в США арестовала 25-летнюю учительницу математики, которую обвиняют в растлении своих учеников. Об этом сообщает «Лайф».

На данный момент опозоренная преподавательница находится за решеткой. Ее обвиняют в том, что она переспала с двумя парнями 17 лет и одним 16-летним. Заподозрила в непристойном поведении женщину администрация школы. После коллеги написали жалобу в полицию.

После того, как скандал приобрел огласку, Эрин Маколифф уволили из школы с позором. Директор учебного заведения заявила, что в этом вопросе все приняли сторону полиции.

По информации, которой поделились правоохранители, учитель предлагала своим ученикам остаться после уроков и подтянуть свои знания. Вместе с этим она разрабатывала альтернативные методики, которые, по плану, должны были улучшить уровень мышления учеников.
В США 25-летнюю учительницу математики арестовали за интим с тремя школьниками

Стоит отметить, что после появления новости в Сети, мнения пользователей разделились. Многие юзеры считают, что ученикам повезло с такой сексапильной учительницей и очень жаль, что ее посадили в тюрьму.
В США 25-летнюю учительницу математики арестовали за интим с тремя школьниками

Фото: Life©

Автор: Агата Андрианова …

Источник: https://politexpert.net/45815-v-ssha-25-letnyuyu-uchitelnicu-matematiki-arestovali-za-intim-s-tremya-shkolnikami


Читатель! Что ты думаешь по поводу интима ученика с учителем?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов


Метки: , , , , , , , , ,

5 коммент. к “Никогда такого не было, и вот опять…”

  1. Егор Едемский (1853 comments) пишет:

    Ну вот, чем не трагедия;)
    Засадят бедную училку в тюрягу лет так на 20, по совокупности эпизодов:(
    Но хоть будет что вспомнить:)

  2. Нидзи (1211 comments) пишет:

    Вместе с этим она разрабатывала альтернативные методики, которые, по плану, должны были улучшить уровень мышления учеников.

    Самое интересное за кадром, как обычно. Мне видится что-то вроде стрип-покера, только бонус выдаётся исключительно за правильный ответ. Наверное, это и правда наиболее эффективная форма закрепления материала…

  3. Егор Едемский (1853 comments) пишет:

    Мне видится что-то вроде стрип-покера, только бонус выдаётся исключительно за правильный ответ.

    Это какая-то лайт-новелла, братик, а нам нужна перспективная мотивация. Например, вечер в ресторане с училкой в конце учебной недели. Ношенные трусики, лучшему в учёбе каждый семестр и сауна в награду за успеваемость года;)

  4. Серж (282 comments) пишет:

    На самом деле ученики всегда хотели трахнуть учительницу, и потому, что как тут подсказывают гормоны, и по тому, что страх перед учителем часто перекрывается сексом. Не забывайте, что нами, людьми, движут две физические величины. Страх или секс, третьего нет (деньги, это производное секса). Короче (1967г)

    Сидим мы, первоклашки на уроке. До конца урока остаётся минут 5. Я значит, в первом ряду на третьей парте оборачиваюсь и говорю “Вовочке” (Ваня Харанжевский) “Нафиг ты до Саньки докапываешься?” Тут пучеглазый “Вовочка” шумно отвечает мне говорит “Пшёл вон”. Учительница, Елена Александровна, листая журнал делает замечание: “Харанжевский, прекрати шуметь!” На что этот придурок, начинает озвучивать наш пацанский, между усобный разговор на переменах. Елена Александровна, а вы знаете, что Илисов говорил про вас? Что вы… ебётесь с Маркушей… ( Первый парень на деревне). Тут училка от неожиданности стала хватать ртом воздух. Как, как, как вы смеете так говорить? И тут пацаны быстро приходят мне на помощь… Елена Александровна, Елена Александровна, это Харанжевский говорил, что вы ебалися с Маркушей, а не Илисов. У молодой, 20 летней училки начался пред инфарктный ступор. Не забываем, это ж ХХ век, 1967 год. Все девушки комсомолки, активистки и секса в СССР нет. Если не больше. это идеологическая пропаганда запада! Кто сегодня слушает джаз, тот завтра родину продаст! Ситуацию разрядил школьный звонок на перемену, а чо мы 7-ми летние дети, что мы помним, о чём только что говорили за партой. И училка то не дура, зачем этот “не детский” сор из класса выносить. А в старших классах, я уже точно был влюблён в географичку. Три года по ней сох. Во снах разгонял всех её любовников. Что касается секса с ней? В наше время это было что то заоблачное. Говорить о нём, говорили не устано. Дрочили на чёрно белые фотки, купленные в поездах у глухонемых, а вот по правдишному? Ну, там в 13 лет, девок соседок 10 летних, как то пытались раскрутить… и то, поводишь членом по щелке, и сам себе самодовольно говоришь: “Фу, наебался…” А то, что надо туда проникнуть ломая целку…, они же кричали, как резанные, даже в их 15-16 лет. Тогда же ни фильмов, ни литературы. ни интернета, 100% табу. А как быть сейчас? Хм-м, не знаю. С одной стороны другая мораль. С другой стороны, если так всё легко переступать, то секс, отношения теряют магию. Как доктор скажу “Нет ничего проще и нет ни чего сложнее, как провести половой акт.” Это отдельный мир, это струны ВЦНС, куда 25% вообще дорога заказана, их и не раздуплить. Почему? Либидо само по себе слабое, тут ни какая техника его переключения на секс не фунгует. Нет жизненной прухи.

  5. член координационного комитета по сексуальным свободам (ЧККПСС) (206 comments) пишет:

    Женский батальон просветительниц пополняется
    Нашего полку прибыло - в женский батальон просветительниц, имя которому легион.
    Ещё одна доброволица попала в непобедимую красную армию менструирующих на учеников учительниц.
    Ещё одну героиню схватили американские антисексуальные инквизиторы и собираются бросать в застенок на лет эдак двадцать.
    Вечный огонь надо зажечь в честь этих милых великомучениц, на котором надо поджаривать их истязателей!
    А теперь конкретно: ещё одну училку о 24 годах прихватили в самом разлиберальном штате Missouri за святое просвещение 17-летнего увальня, её ученика.
    Фашиствующие молодчики уже набрали таких страдалиц от наслаждения целую американскую Треблинку, а ведь могли бы сделать Еблинку, если бы в американскую мораль включалось понятие сексуального добра.
    Если в России есть звание “мать-героиня”, то в Америке пора ввести звание “любовница-героиня”, не имеющее мировых аналогов (как любят приговаривать в России). Так, любой училке, за каждого верзилу, которого она обучит сексу, надо добавлять не годы к сроку, а премию к зарплате.
    Источник General Erotic N311

Оставить комментарий или два

Вход на сайт под своим логином, для тех, кто не любит играть в пазлы:)

Вход или Регистрация

.




Не получается отправить? — инструкции


Скрыть объёмистое содержимое можно под тегом [spoiler]

Разрешённые теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>