Инструкции (Key Captcha)


Дорогой друг, в связи с возросшей активностью ботов и дроидов, а также участившимися попытками различных вредоносных устройств взломать систему защиты сайта, были введены некоторые специальные меры защиты. Теперь, чтобы комментарий был принят, незарегистрированному пользователю придётся выполнить особое задание; в окошечке над кнопкой “Ок, отправить” нужно правильно собрать пазл или расставить в верном порядке имиджи, или выполнить иное логическое задание, с которым способен справиться человек, но не способен робот, выполняющий автоматические рассылки спама.

Внимание! AdBlock в некоторых броузерах препятствует отображению KeyCAPTCHA. Если вы не видите окошко с заданием ниже формы отправки комментариев, это расширение придётся на время отключить.

Если вы правильно выполнили задание, комментарий будет принят — появится новое окошко с надписью «Protected by KeyCAPTCHA FREE VERSION», в коем вы нажмёте кнопочку “Ok” и дело сделано. Если же вы не справились, то процедуру придётся повторять до тех пор, пока успех не будет достигнут.

Внимание! Если вы окошко с капчей не видите, то очевидно, что вы просматриваете наш сайт с устройства или броузера не поддерживающего скрипты java, либо их поддержку сами ранее отключили.

Следует подчеркнуть особо, что если процесс собирания пазлов увлёк вас не по-детски, то можете смело продолжать играться и дальше. Но если вы всё же человек занятой, и на подобные игры времени у вас нет, то вам стоит пройти процедуру регистрации (ввести e-mail и получить в письме пароль), где вы в последний раз выполните творческое задание на человечность и в дальнейшем будете от этого избавлены — форма входа на сайт свободна от этой процедуры, так же как и отправка комментариев для авторизованных пользователей.

Внимание! Пользователям клиента “Тор” придётся выполнять самые сложные задания, поскольку сервис считает вас потенциально более опасными, чем пользователей с обычными динамическими или статическими IP.

Итак, доказываем, что мы не нелюди!..

:hello: